Llamanos: (02291)43-3791 - Email isft194@yahoo.com.ar

Servicios gastronómicos |

Gastronomía

Descargar Resolución

 

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

Perfil
El Técnico Superior en Turismo en gestión de servicios gastronómicos es un profesional competente para la organización, administración, planificación, control y asesoramiento en los servicios de gastronomía de todo tipo y tamaño así como los de provisión de alimentos elaborados.

Área Ocupacional
El desempeño de este profesional se desarrolla en espacios ocupacionales tales como:
– Organizar las áreas gastronómicas de los servicios de alojamiento y todo tipo de empresas que realicen despacho de comidas elaboradas.
– Administrar las compras, y ventas de la organización.
– Planificar y diseñar de la oferta gastronómica de acuerdo a la modalidad del servicio.
– Controlar todos los aspectos vinculados a la prestación de los servicios.
– Asesorar sobre la implementación y/o trasformación de empresas o servicios de gastronomía.

Áreas y Competencias
El Técnico Superior en Gestión de Servicios Gastronómicos es un profesional que puede desempeñarse en los servicios de gastronomía de todo tipo y tamaño como ser restaurantes, confiterías, bares; áreas gastronómicas en servicios de alojamiento, educativos, sanitarios, etc. Empresas de catering. Todo tipo de empresas que realicen despacho de comidas elaboradas.

Back to Top

Seguínos

Últimas Noticias

ISFT 194

Diagonal F. de la Plaza y 17 Tel: 2291-432471 Web: isft194.edu.ar
close
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow button